Calidad y Seguridad Alimentaria

 

FRIDEVI S.A.F.I.C. tiene un alto compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria, y trabaja diariamente para elaborar y comercializar alimentos cárnicos seguros y auténticos, elaborados de acuerdo a la calidad especificada, tanto con los clientes de Argentina como del Exterior.

Para lograr este objetivo ha certificado sus procesos productivos con la Norma IRAM NM323:2010 de Seguridad Alimentaria HACCP.

A lo largo de los años, la Empresa ha realizado importantísimas inversiones en Tecnología e infraestructura para garantizar el proceso productivo, en especial el frio y su monitoreo centralizado y el sistema de envasado de cortes.

El Equipo de Seguridad Alimentaria de FRIDEVI, cuida cada una de las etapas del proceso, desde la Materia prima, seleccionando proveedores seguros y confiables, con los cuales establece lazos duraderos, los procesos de elaboración, almacenamiento, y expedición. FRIDEVI cuenta con un sistema de gestión, que permite realizar la trazabilidad de cada corte llegando hasta el origen de los Animales. Además cuenta con un moderno laboratorio para realizar controles propios.-



BIENESTAR ANIMAL

FRIDEVI ha logrado una Certificación en Bienestar Animal, para los procesos de Transporte, pre sacrificio y sacrifico.