SEGURIDAD ALIMENTARIA

 

FRIDEVI cree que la calidad y seguridad de sus productos es clave para elaborar productos cárnicos confiables y de calidad.

Por esto, el Equipo de Seguridad Alimentaria de FRIDEVI, ha diseñado e implementado un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, basado en el Plan de Análisis de riesgo y Determinación de Puntos Críticos (HACCP), con sus programas de Pre requisitos – Capacitación del personal, Programas Estandarizados de Limpieza (SOP´s); Buenas Prácticas de Manufactura (GMP), Mantenimiento de Instalaciones y Equipos, entre otros-

Los cortes de calidad, tanto enfriados como congelados, llegan a los mercados más exigentes del Mundo, Unión Europea, Suiza, Noruega, Inglaterra, China, Japón, Rusia, Brasil, manteniendo la frescura y terneza.

Trazabilidad

FRIDEVI cuenta con un Sistema informático integrado que permite en tiempo real realizar la trazabilidad desde el origen en el campo, hasta la góndola o restaurante.

Esta información permite realizar un seguimiento de los cortes, con los detalles de su producción y envío.

Medio Ambiente

FRIDEVI tiene un alto compromiso con el medio ambiente. El agua utilizada en la planta, es tratada bilógicamente, y luego utilizada para riego de campos naturales.